Welcome to my kitchen

среда, 23 марта 2011 г.

lemon cake with cinnamon


Ингридиенты:
 масло сливочное- 100гр
сахар - 150гр
изюм - 4 ст. л.
мука - 200 г
разрыхлитель -1 ч. л.
яйцо - 3 шт
корица- 1/2 ч.л
 цедра 1 лимона

готовим:
Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром,  добавить масло и разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку.
Я еще добавила по собственной инициативе содержимое 1 стручка ванили, очень ароматно.
Потереть цедру димона и добавить корицу.
Разогреть духовку до 180 *.
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий