Welcome to my kitchen

четверг, 17 марта 2011 г.

Cheese scones

Для теста вам понадобится:
150 г муки
25 г сливочного масла
100 мл кефира
1/2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
200 г брынзы
3 зубчика чеснока
15 г укропа
немного перца
1 ст.л оливкового масла

Готовим:
Муку просеять с разрыхлителем и растереть с холодным маслом.Добавить кефир,соль и замесить тесто.Затем, тесто кладём в пакет и отправляем в холодильник).
Начинка: чеснок и укроп мелко порезать.
Брынзу размять, смешать с укропом и оливковым маслом.Можно поперчить.
Теперь раскатать тесто, смазать брынзой и свернуть в рулет.
Печь лучше на пекарской бумаге. Булочки смазать желтком или сливками.По желанию посыпать сыром.Печь 20-25 минут при 180 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий